Выберите даты:
воздух: +3 °C
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Персонал в отеле очень отзывчивый, всегда учитывают любые пожелания гостя. Мне понравился интерьер "Маринс Парк Отеля", за рыбками в аквариумах интересно наблюдать. В номере было всё для комфортного отдыха, вид из окна одиннадцатого этажа очень красивый. И местоположение отеля тоже очень удобное, железнодорожный вокзал и исторический центр Нижнего Новгорода в шаговой доступности. вернусь сюда ещё!

Артёмов В., г. Екатеринбург , 29.07.2021

В отеле понравилось жить. Вид из окна номера очень красивый. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь в любых вопросах. Кухня ресторана "Синема" понравилась, особенно приятно было завтракать на террасе. В холле отеля стильный интерьер, красивые аквариумы на ресепшен. Инфраструктура отеля позволяет получить все услуги, не выходя из него. Отдых здесь был отличным!

Лобачева Ю., г. Ковров , 28.07.2021

Нам всё понравилось. В номере было уютно и комфортно. Персонал отеля очень клиентоориентирован. Нам помогали с любым вопросом. Завтраки и ужины в ресторане "Синема" вкусные, понравилось, что там было очень разнообразное меню. Спасибо за прекрасный отдых!

Карманов С., г. Иваново , 28.07.2021

Выражаем благодарность персоналу отеля и ресторана за организацию свадебного мероприятия! Меню, обслуживание - замечательные. Всё организовано на высоком уровне. Также благодарны за комфортное размещение гостей свадьбы в номерах "Маринс Парк Отель". Спасибо!

Смирнова К., г. Нижний Новгород , 27.07.2021

Хороший отель с потрясающим видом на стрелку и на основные достопримечательности. Понравился завтрак в ресторане "Синема", он был замечательным! В номере регулярно проводилась уборка, обновлялись полотенца. Было приятно приходить в чистый номер после прогулки по городу. Рекомендую "Маринс Парк Отель"!

Биктин В., г. Люберцы , 27.07.2021

Большое спасибо за гостеприимство и хороший сервис! Очень понравилось местоположение отеля - близко до центра и всех достопримечательностей. Номер комфортный, вид из окна на реку восхитителен, рассветы и закаты прекрасны! В ресторане "Синема" было вкусно. Отдельная благодарность отелю за поздний заезд. Нас встретили приветливо и очень быстро заселили. Обязательно вернёмся ещё!

Мануил Н., г. Киров , 26.07.2021

Отдыхом в "Маринс Парк Отеле" остались довольны. Номер просторный, уютный, из окон открываются невероятные виды на Волгу. Отличное расположение, в пешей доступности магазины, автовокзал, метро. Очень вежливый персонал, всегда были готовы помочь. Разнообразный завтрак, есть из чего выбрать и все очень сытно и вкусно.

Морозова Д., г. Арзамас , 24.07.2021

Отличный отель! Нас разместили в номере на 10 этаже, из окна которого открывался шикарный вид. Есть кондиционер, ванные принадлежности.  Шикарный завтрак в ресторане нас порадовал. Такого разнообразия блюд я давно не встречал. Места в ресторане много, мест хватает всем. И главное отель рядом с достопримечательностями, до большинства из них мы добирались пешком. Я рекомендую данный отель всем!

Гусев С., г. Москва , 23.07.2021

Приезжаем сюда уже не первый раз. "Маринс Парк Отель" всегда радует нас качеством обслуживания. Персонал доброжелательный и отзывчивый. У отеля хорошее местоположение, до него удобно добираться. В ресторане вкусные и разнообразные завтраки и ужины по системе шведский стол. Отличный отель!

Фирсаев М., г. Москва , 23.07.2021

Отель понравился. Во-первых есть своя парковка, на которой вполне реально найти место даже вечером. Заселение прошло быстро, сотрудники вежливые. В номере чисто, кровать оказалась очень удобной. Завтраки на шведской линии были вкусные. Блюда очень разнообразные. В следующий раз вернусь сюда же!

Муравин Л., г. Москва , 22.07.2021

Праздновали выпускной в ресторане "Синема". Всё было очень достойно! Большое спасибо официантам за профессионализм. Мы уходили после праздника с отличным настроением. Обязательно вернемся сюда ещё раз!

Лакушина Ю., г. Нижний Новгород , 22.07.2021

Основные достоинства отеля, на мой взгляд, это персонал и месторасположение. Встретили очень радушно, заселили быстро, спросили о предпочтении этажа. Номер просторный, очень много розеток в номере, даже в сейфе есть и это, кстати, очень удобная вещь, положил планшет в сейф, поставил на зарядку. Спасибо за гостеприимство и комфорт!

Виктор Вашуров , 22.07.2021

У "Маринс Парк Отеля" хорошее расположение. В номере был удобный матрас, большой телевизор, ванный набор. Завтрак - шведский стол, очень много различных вкусных блюд. Портье вежливые, быстро и оперативно заселяют гостей. Приеду сюда ещё раз!

Агалаков С., г. Архангельск , 21.07.2021

Выражаем благодарность сотрудникам ресепшен. Очень отзывчивые, добрые, коммуникабельные. Спасибо!

Розова С.А., г. Вязники , 20.07.2021

Уже третий раз в "Маринс Парк Отеле", нам всё нравится. Большой плюс, что в номер можно заселиться с питомцами. Ресторан "Синема" хороший, очень понравились завтраки. Персонал отличный, делает всё быстро и четко. В следующий раз приедем сюда же!

Пронина А., г. Саратов , 18.07.2021

Только заселился, и уже самое положительное впечатление! Это 4-й отель в Нижнем Новгороде, где я жил, «Маринс Парк Отель» - лучший! Спасибо!

Валерий , 18.07.2021

Понравилось отличное расположение "Маринс Парк Отеля". В номере уютно, был кондиционер, который спасал в жару. Из окна открывался прекрасный вид. Очень разнообразный и вкусный завтрак. Персонал вежливый и приветливый. Мы здесь хорошо отдохнули!

Гулин Д., г. Владимир , 16.07.2021

Спасибо персоналу отеля! Нам всё очень понравилось. Сотрудники приветливые и вежливые, завтраки вкусные и разнообразные. Благодарим!

Трухова И., г. Москва , 16.07.2021

Приветливый персонал, отличная кофейня и ресторан, комфортные номера. Порадовала бесплатная парковка и  посещение сауны со скидкой 50%, это огромный плюс. В ванной очень хороший набор для душа. Буду всем знакомым рекомендовать ваш отель! Мне здесь очень понравилось!

Инна Быкова , 15.07.2021

Дорогой персонал Отеля! Спасибо вам за ту заботу, внимание и тепло, которые вы дарите нам, приезжим из других городов. Ваши улыбки, доброжелательность согревают нас в дали от дома! Вы – лучшие! Спасибо от всей души!

Хусаинова Тамара, г. Казань , 14.07.2021