Выберите даты:
воздух: +3 °C
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

«Маринс Парк Отель» - это лучший отель, в котором я бывал. Клиентоориентированность на высшем уровне. Персонал всегда ответит на любой вопрос, подскажет, решит любую проблему. Сами номера комфортные. Ещё могу отметить вкусные завтраки в ресторане «Синема». Вернусь сюда ещё не раз!

Самарцев Л., г. Москва , 06.10.2021

Отличный отель! Номера чистые, кровати и подушки удобные. Вид из окна прекрасен. Персонал очень отзывчив и вежлив. Завтраки в ресторане «Синема» разнообразные и вкусные. Спасибо за отдых!

Чернявский К., г. Коломна , 05.10.2021

Отель просто отличный! Нам очень понравились уютные и стильные номера. В них было всё необходимое для комфортного отдыха: халаты, гигиенические принадлежности, тапочки. Отношение персонала к гостям доброжелательное, все сотрудники улыбчивые и вежливые. Мы остались очень довольны.

Гранева М., г. Новосибирск , 05.10.2021

Проводили в ресторане «Синема» банкет. Спасибо персоналу за отличное и слаженное обслуживание! Блюда были вкусными и разнообразными. Интерьер ресторана выглядел очень празднично. Банкет прошел отлично!

Мохова Ю., г. Нижний Новгород , 05.10.2021

«Маринс Парк Отель» - гостиница с высоким уровнем обслуживания! Персонал очень вежливый и профессиональный. Номера чистые, уютные, со стильным интерьером. Находиться в них одно удовольствие. Удобно, что можно позавтракать в ресторане отеля. Кухня на хорошем уровне. Мне всё понравилось! Рекомендую!

Горбунова Н., г. Москва , 04.10.2021

Из окна нашего номера открывался красивый вид на слияние двух рек. Отель имеет отличное расположение, нам было удобно добираться до всех достопримечательностей Нижнего Новгорода. Завтрак порадовал. Блюд очень много, и они вкусные. Спасибо за гостеприимство!

Прохорова В., г. Екатеринбург , 03.10.2021

Отличный отель! Номер очень уютный и комфортный. Персонал работает безукоризненно. Мне понравились завтраки в ресторане «Синема». Все блюда, представленные на шведской линии вкусные и питательные. В «Маринс Парк Отель» хочется возвращаться снова и снова!

Коровин Е., г. Ковров , 02.10.2021

У отеля отличное местоположение. В пешей доступности железнодорожный вокзал и достопримечательности. Внутри гостиницы хорошая инфраструктура: рестораны, спа-зона, бильярд. Нам всё понравилось! Вернемся сюда ещё!

Цветкова М., г. Люберцы , 01.10.2021

Праздновали в ресторане «Синема» свадьбу. Остались очень довольны. Спасибо всему персоналу отеля и ресторана за помощь в проведении этого важного праздника. Обязательно будем справлять здесь другие события!

Кириенко Ю., г. Нижний Новгород , 30.09.2021

В «Маринс Парк Отеле» нам очень понравилось. Номер чистый, уютный, комфортабельный. Отличное расположение в городе. Завтраки в отеле вкусные и питательные. Спасибо за отдых!

Лобастова Л., г. Рязань , 29.09.2021

Очень приветливый и вежливый персонал. Отличный и весьма разнообразный завтрак. Номер достаточно тихий (звуков из соседних номеров и коридора вообще не было слышно). 5 минут от метро.

Кирилл Каргопольцев. г. Москва , 29.09.2021

Часто выбираем эту сеть отелей. Чистые номера. Хорошее соотношение цены и качества.

Юлия Степашина, г. Москва , 29.09.2021

Спасибо всему персоналу отеля за прием, за качество и за вежливость. В номерах мы чувствовали себя, как дома. Было очень тепло и уютно. Завтракали и обедали мы в ресторане «Синема». Все блюда вкусные, выбор большой. Благодарим!

Горьковская Дирекция управления движения, г. Нижний Новгород , 28.09.2021

Отличное расположение, приветливый и понимающий персонал, через 3 недели вернули забытую в номере флешку! Хорошие конференц залы и кофе-брейки. Бронирование, размещение и конференц-услуги на высоте.

Ибрагим Чагов, г. Волгоград , 28.09.2021

Отель очень удобно расположен: от вокзала 5 минут пешком, большинство достопримечательностей оказались в пешей доступности. Отель достойный, персонал относится очень дружелюбно и приветливо к гостям.

Наталья Баженова, г. Москва , 27.09.2021

В «Маринс Парк Отеле» мне очень понравилось. Заселили нас очень быстро. В номере было чисто и уютно. В отеле хорошая инфраструктура. В ресторане «Синема» большой выбор блюд, всё вкусное и питательное. Расположение отеля отличное. Можно легко уехать в любую точку города. Приеду сюда ещё!

Патрикин Р., г. Москва , 25.09.2021

Отличное расположение, рядом метро. Номер соответствовал описанию, не очень большой, но комфортный и уютный, для того, чтобы переночевать, вполне достаточно. Чистое постельное белье, очень удобные подушки. Ванная комната чистая, мыло\шампунь есть. В номере было тепло не смотря на то, и за окном холод и дождь. У нас был завтрак в отеле. Разнообразное меню - есть и каша, картошка, макароны, сыр и колбаса, свежие овощи и фрукты, творог и йогурт, выпечка и т.д. Есть камера хранения, в которой мы бесплатно оставили вещи до вечера.

Юлия Иброгимова, г. Вологда , 25.09.2021

Отличный современный отель с классным местоположением. Очень удобно добираться до вокзала, до достопримечательностей. Комфортные номера со всем необходимым, вкусные и разнообразные завтраки в ресторане, отличный wi-fi. Всем советую!

Малькова В., г. Муром , 24.09.2021

Завтраки отличные и очень в удобное время, можно выспаться, либо прийти к 7 утра, если нужно на раннюю встречу. Номер очень стильный, рыбки в аквариуме просто замечательные!

Елена, г. Москва , 24.09.2021

Не первый раз в этом отеле, нравится все, от номера до завтрака, особое спасибо персоналу! Если есть проблемы, решают все очень быстро и оперативно!

Лика Весна, г. Москва , 22.09.2021